Roland (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Unglaublich!

Sehr schlecht

in kurzen Worten: Alt renovierungsbedürftig nie wieder! meiden sie dieses hotel!

• Sehr schlecht
  • Gäbe es 0 Punkte - dieses Zimmer hätte sich diese Wertung verdient! Erstmals seit 2001 musste ich mir in einem Hotelzimmer (nicht Bad!) ein Handtuch auf den Boden legen, um sauberen Fußes durchs Zimmer zu kommen. Aber auch im Bad würde eine Grundreinigung nicht schaden. Das unglaublichste jedoch war der Geruch. Ich hatte ein Raucherzimmer gebucht (wie schon seit Jahren) - ja mir ist klar, dass dieses möglicherweise nach Rauch riecht - was mir aber aus diesem Zimmer entgegenschlug, raubte mir fast den Atem!

• Frühstück war qualitativ in Ordnung, auch wenn der Frühstückssaal (!) den selben Standard hat, wie die Zimmer. Und nein, das was an den Leitungen der Lampen hängt ist keine Deko - das ist Schmutz!

• Das Personal (bei der Rezeption) ist durchaus freundlich!

• Unmittelbar neben dem Bahnhof und somit verkehrsgünstig sehr gut gelegen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, ich möchte mich trotz des schlechten Eindruckes, den Sie von unserem Hotel bekommen haben für Ihre Bewertung danken - denn auch Kritik hilft uns sehr stark dabei uns verbessern zu können. Vorab möchte ich mich für das offensichtlich nicht korrekt vorbereitete Zimmer entschuldigen, welches Sie bei Ihrer Ankunft bezogen haben. Ihrer Beschreibung nach musste ich feststellen, dass dieses Zimmer wohl nicht überprüft und somit zum Bezug freigegeben wurde - doch bei einer Reklamation vor Ort hätten wir Ihnen natürlich gerne sofort ein anderes Zimmer angeboten. Die Renovierung unseres Hauses ist bereits in Planung und wird vorraussichtlich 2013 abgeschlossen sein. Wir würden uns sehr freuen Sie dann nocheinmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Besten Grüßen, Alexander & das IBIS Graz-Team