Carsten (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes und typisches Ibis-Hotel Nähe Haguenau

Das Hotel Ibis Haguenau liegt etwas abseits vom Stadtzentrum Haguenau in der Nähe einer Umgehungstrasse. Das Hotel entspricht dem typischen Ibis-Standard, machte aber aufgrund der Lage zuerst einen Endruck eines Motels. Der Check-in und Check-out verliefen sehr schnell und sehr freundlich. Das Personal sprach englisch und teilweise auch deutsch. Die Gästestruktur bestand zu unserer Zeit hauptsächlich aus einer größeren französischen Jugendsportmannschaft. Für einen Zwischenstop oder um die Umgebung mit dem PKW zu erkunden ist es ein gutes Hotel, welches wir bedenkenlos weiterempfehlen können. Haguenau ist eine schöne, kleine und gemütliche Stadt. Ein Ausflug nach Straßburg sollte natürlich nicht fehlen. Eigener PKW ist unserer Meinung nach und diesem Hotel erforderlich.

• Gut
  • Das Zimmer ist im typischen Ibis-Still sehr funktional eingerichtet (Bett, kleiner offener Schrank, Ablage, TV). Bei unserer Ankunft fanden wir das Zimmer sehr sauber vor. Frische Handtücher und Duschgel war ebenfalls vorhanden. Scheinbar wurde allerdings Vormittags zeitbedingt das Licht für Sparmaßnahmen abgeschaltet, was uns etwas merkwürdig vorgekommen ist.

• Für 7 Euro steht ein angemessenes kleines Frühstück zur Verfügung. Die Auswahl und das Angebot entsprach auch hier dem gängigen Ibis-Prinzip. Die Qualität der Speisen war sehr gut und es wurde auch immer aufgefüllt.

• Gut
  • Im Hotel steht WIFI Internetanschluss zur Verfügung, welchen wir allerdings nicht genutzt haben. Zudem gibt es eine kleine Bar und einen Frühstücksraum. Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich. Das Zimmer war bei Ankunft sehr sauber und im typischen Ibis-Still eingerichtet.

• Etwas abseits von Haguenau an einer Umgehungsstrasse gelegen. Bis in das Stadtzentrum, sind es mit dem Auto weiniger als 5 Minuten. Öffentlicher Verkehrsmittel in der Umgebung haben wir keine gesehen, so dass eine eigene PKW Anreise erforderlich ist. Am Hotel stehen zahlreiche Parkplätze zur Verfügung. In der Nähe befindet sich eine große amerikanische Fastfoodkette und direkt am Hotel ist ein Grillhaus angebunden, welches allerdings nur Abends geöffnet hat. Supermärkte sind mit dem Auto in Richtung Stadtzentrum zu erreichen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012