Antonia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Stadt
Hong Kong

Aufgrund der vielen Bewertungen waren wir ja schon gut informiert und vorbereitet und doch überrascht worden. Das Hotel ist Klasse, liegt vom Flughafen gut zu erreichen, mitten drin und doch ruhig, Check in schnell, Zimmer (25 ET, mit Hafenblick, fantastisch) mit 20qm ist das Zimmer groß genug und das Badezimmer auch und alles perfekt sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Wir waren mit den Zimmer sehr zufrieden, alles hat gestimmt. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und waren auch hier zufrieden. Das Hotel können wir absolut empfehlen. Geschlafen haben wir gut und Klimaanlage ist regulierbar.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, das Frühstück ist gut.

• Sehr schlecht
  • Können wir nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel ist mit dem Airport Express in ca. 20 min und dann mit dem Hotel Bus H2 in ca. 10 min zu erreichen. Die Lage ist sehr gut und mit der doppelstöckige Tram kommt man überall hin was auch riesenspaß macht damit zu fahren, da jede Strecke nur 2,30 $ kann man jede strecke zum Spaß mal zu ende fahren. Das Öffentliche Verkehrssytem in Hong Kong in genial. Unbedingt die Octupus Card kaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hong Kong ist mit fast 7,5 Millionen Einwohner eine wahnsinnige Stadt, es gibt viel zu sehen aber man sollte sich nicht zu viel vornehmen bzw. sein stadtprogramm nicht vollpacken ansonsten bleibt die Stadt Hong Kong selber auf der Strecke. Wir haben uns am letzten Tag Disney World gegönnt und waren begeistert.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt