Hans (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Aussicht über Hong Kong

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einem ausgiebigen Fernost-Urlaub verbrachten wir noch vor der Rückreise nach D einige Tage in Hong Kong. Aufgrund einer Accor-Hotel-Kampagne hatten wir bereits einige Monate zuvor mit 50% Nachlaß unser Zimmer gebucht. Check-in war super schnell, sehr freundlich (nicht immer so in HKG), aber dann kam der Hammer: Unser Zimmer im 26. Stock hatte eine wahnsinnige Aussicht über einen Teil des Hafens. Meine Frau genoß im Zimmer ihren Tee, legte die Füße hoch und ließ die Seele über dem beleuchteten Hong Kong baumeln. U-Bahn-Anschluß, Bus zum Airport, alles in nächster Nähe, nur die Auswahl an Restaurants für "Westler" war hier in der Gegend sehr mager. Dann fährt man halt schnell weiter nach Central oder Wan Chai, no problem. Das Frühstück war gut, jedoch die Eierspeisen und die Baguettes fast kalt, was man aber zu gebessern versprach. Insgesamt eine tolle Lage. Kleiner Tipp: Von Tsim Sha Tsui mit der Star Ferry nach Central, dann auf den höher gelegenen überdachten walkways einen schönen Spaziergang bei 20 Grad PLUS Anfang Januar zum Hotel. Enjoy !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten