- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Budget Hotel im Zentrum von Kasan. Sein Hauptvorteil ist die Lage an einer der Hauptstraßen, das ganze Zentrum kann umherlaufen. Aus meiner Sicht enden die Verdienste dort. Die Nachteile sind viel mehr. Das wichtigste ist die Nummer. Wenn Sie bei der Buchung eines günstigen Hotels im Voraus erwarten können, dass die Fläche des Zimmers klein ist und die Möbel einfach und so funktional wie möglich sind, dann habe ich nicht mit dem Schmutz im Zimmer gerechnet. Erstens wurde das Zimmer sehr schlecht gereinigt und der Schmutz war alt. Die Luft im Zimmer war alt und es roch nach Schimmel und Abwasser aus dem Badezimmer. Das offene Fenster half lange Zeit nicht, da es nahe null war und es Nachtfröste gab, war es unmöglich, bei offenem Fenster zu schlafen. Mein Fahrpreis inklusive Frühstück. Er erinnerte sich an nichts Besonderes, obwohl die Wahl für ein günstiges Hotel nicht schlecht war. Das Restaurant ist groß, auch mit einer vollen Ladung Hotelfläche genug. Die Preise im Restaurant waren überteuert, es ist besser, in der Stadt zu Abend zu essen. Das Personal unterschied sich nicht durch besondere Freundlichkeit, verursachte aber keinen offensichtlichen Nachteil. Bei der Ansiedlung an der Rezeption arbeitete der einzige Angestellte sehr langsam. Die Ansiedlung von drei Personen dauerte etwa zwanzig Minuten. Der Preis war überhaupt nicht billig, etwa 60 Euro pro Nacht, was für ein Hotel dieses Niveaus sehr teuer ist. Ich werde es nicht weiterempfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |