Das Hotel hat mich angesprochen, da es noch den klösterlichen Stil behalten hat. Auch in der Lobby hat man hier noch dieses Gefühl. Diese ist nicht sehr groß, dafür war sie bei unserer Ankunft mit vielen Koffern gespickt, die einfach beim Check-in davor stehen gelassen wurden.
Das Zimmer war für die Lage eigentlich recht ruhig ausgefallen, hat mich aber eher ein bisschen an ein Jugendzimmern mit seinen Regalen erinnert. Auch das Doppelbett war OK, für meine Begriffe aber einen Tick zu schmal ausgefallen. Sonst traf der schöne Holzboden auf eher gräuliche Wände. Das Bad war sehr sauber und ein Duo von schwarz und weiß mit sehr eckigen Gestaltung des Waschbeckens, eher unpraktisch und einer gläsernen Duschkabine.
Keine Frühstück gehabt.
Der Check-in war leider erst am Nachmittag möglich und die Koffer häuften sich. Dennoch war man doch freundlich
Die Lage ist einzigartig, da sich das Hotel in kurzer Distanz zum alten Hafen befindet und das gleich einen herrlichen Spaziergang an der Wasserlinie ermöglicht. Auch ist die Haltestellen von einigen Stadtbussen in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife