- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlass der Reise: Eine Übernachtung von Sonntag auf Montag wegen eines Business-Frühstücks in Linz. Rezeptionsdame sehr nett, auch zu einem kleinen Gespräch bereit. Herzliches Willkommen im Hotel. Sehr zentrale Lage, Hauptplatz ist zu Fuß gut zu erreichen, Straßenbahn direkt ums Eck. 24-Stunden Getränke&Snacks, sehr angenehm für Spätanreisende. Tiefgarage kostenpflichtig, allerdings vergünstigter Tarif für Hotelgäste. Vorsicht: Kein Aufzug von der Tiefgarage ins Hotel, daher Gepäck besser vorher ausladen. WLAN im ganzen Haus kostenfrei und recht schnell - super! Die Zimmer sind frisch renoviert (zumindest war das bei meinem so). Einerseits typische Ibis-Zimmer, kleines Bad, auch sonst eher zweckmäßig. Andererseits in diesem Ibis tolle neue Betten mit extrem guten Matratzen. Diese wurden mir an der Rezeption auch schon angekündigt bzw. es wurde davon geschwärmt. Nicht ohne Grund! :-) Vor der Türe der Zimmer ist Teppich verlegt, dadurch nicht dauernd das Koffer-Roll-Geräusch, sehr angenehm. Im Zimmer selbst Parkett, sehr schön und sauber. "Nur" 4 Sterne, weil leider die Lüftung die ganze Nacht lief und nicht abzuschalten war. Zudem das Zimmer trotz der vorher beschriebenen Annehmlichkeiten hellhörig war. Frühstück habe ich keines in Anspruch genommen, kann dazu also nichts schreiben. Das Herausnehmen war unkompliziert möglich, auch sonst beim Rechnung stellen sehr offen für "Sonderlösungen" (Buchen auf die Kreditkarte des Reservieres, nachträglich). Insgesamt eine mittelpreisige Übernachtungsmöglichkeit mitten in der Stadt, die ich jederzeit wieder nutzen würde - schönes Haus, nette Menschen und nochmal, sehr tolle Matratzen!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karsten |
Lieber Gast, vielen Dank, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und den Komfort unserer Betten so positiv erwähnen. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns ebenfalls sehr. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder im Ibis Linz City begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Linz Michael Zabresky, Direktor