- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz verkehrsgünstiger Lage am Bahnhofsplatz und Zimmer zur Straße kaum Verkehrsgeräusche, auch bei offenem Fenster, weil das Haus etwas zurückgesetzt liegt. Daneben liegt das VHS-Veranstaltungs- und Tagungshaus Wissensturm. Zu Fuß in die Landstraße sind es ein paar Minuten durch einen Park, zur Straßenbahn geht man einfach über den Platz in den Bahnhof, wo sich auch die meiste Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten samt Supermarkt befinden. Die Landstraße ist die Hauptstraße und hat auch dementsprechendes Angebot. Das Haus ist modern und sauber, angenehm für Ankommende ist ein Wasserspender mit Bechern gleich am Eingang. Die Rezeptionistin hatte auch gute Tips zum Ausgehen in der Nähe. Alles in allem: Sofort wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tomas |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck nach Ihrem Autenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns so auch auf diesem Wege weiterempfehlen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße aus Linz Michael Zabresky, Direktor