Es handelt sich um ein gut geführtes, sehr zentral gegenüber dem Hbf. gelegenes Ibis-Hotel mit der üblichen Ausstattung. Ich empfehle auf jeden Fall, ein Zimmer auf die sehr ruhige Rückseite zu nehmen.
Die Zimmer des Hotels sind - trotz einer wohl kürzlich gemachten Aufhübschung - der kleine Haken des Hotels. Zwar ist alles funktionstüchtig und gut gepflegt, das Bett sehr bequemen und der Fernseher ausreichend groß, aber die Wirkung des Zimmers ist dann doch etwas zu minimalistisch einfach und auch ein bisschen altmodisch. Positiv auf jeden Fall zu erwähnen die Sauberkeit, die Abdunklungsmöglichkeit und das schnelle und kostenlose WLAN. Auch das Badezimmer ausreichend groß und sehr sauber. Wer also nicht viel Wert auf Style sondern eine praktische, saubere Unterkunft sucht, ist hier richtig.
Hier kann ich nur das Frühstücksbuffet bewerten, das in meinem Angebot enthalten war. Es bot eine sehr umfangreiche Auswahl an salzigen und süßen Speisen, eine wunderbare Auswahl an typisch oberösterreichischem Gebäck und Brot, Kaffee bzw. Tee konnte man sich selbst vom Vollautomaten holen. Guter O-Saft. Für ein Hotel der 3-Sterne-Kategorie war das Buffet über dem Durchschnitt.
Freundliches, unproblematisch-schnelles Personal, das sehr professionell handelt. Alle Zimmerwünsche (Lage nach hinten, hohe Etage, Nichtraucher) wurden erwartungsgemäß beachtet. Auch der Service beim Frühstück freundlich und unkompliziert.
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber dem Linzer Hauptbahnhof, nahe am Musiktheater. Es liegt mehr in einem Büro- und Wohnviertel, abends ist die Gegend ausgestorben. Das Stadtzentrum kann aber in ca. 15 Min. zu Fuß (oder wenigen Minuten mit der Straßenbahn) erreicht werden. Die Lage ist ideal, wenn man Wegzeiten, insbesondere mit öffentlichen Verkehrsmitteln, kurz halten möchte. Eine Parkgarage gibt es unter dem Hotel, Geschäfte findet man auch im Hauptbahnhof.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Rob |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie unser Gast waren und sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung auf diesem Wege. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Linz Michael Zabresky, Direktor