Peter (36-40)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel für eine Autofahrtübernachtung

Das Hotel ist immer sauber und absolut ruhig. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind typisch für Ibis Hotels. Die Einrichtung ist schlicht, aber elegant gehalten und sehr zweckmäßig. Die Betten sind nicht zu weich (wie in vielen anderen Kettenhotels). Es gibt in Frankreich immer mindestens einen deutschen TV Sender (mehr als einen gab es allerdings auch nie). Hier ist es RTL. Wlan ist gratis verfügbar.

• Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet. Zum Abendessen gibt es eine Speisekarte mit Spezialitäten der Region und ein beeindruckendes Vorspeisenbuffet. Auf Sonderwünsche wird problemlos eingegangen.

• Es geht immer alles schnell und wird gut erledigt. Bei Fragen und Problemen (auch nicht das Hotel betreffend) wurde mir immer sehr freundlich weitergeholfen.

• Gut
  • Die Stadt habe ich mir nicht angesehen, da ich immer auf der Druchreise in diesem Hotel übwernachte. Aber das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet und es macht jedesmal Spaß, den Carreefour nach interessanten Dingen zu durchstöbern. Auch andere Geschäfte sind fußläufig erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Peter