Gerold (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in toller Lage für Städtetrips

Das Hotel ist sehr sauber! Man wird nett empfangen und mit Englisch kommt man überall durch! Haben es nicht auf Deutsch probiert, möglich scheint es jedoch auch zu sein! Die Zimmer sind Ibis-Typisch eingerichtet, eher zweckmäßig als luxuriös, aber das weiß man ja vorher! Wir haben rechtzeitig gebucht und deshalb für Silvester ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis erhalten!

• Gut
  • Die Größe ist, wie eingangs erwähnt zweckmäßig! Ein Bett, ein Stuhl ein Fernseher! Kein Luxus, aber sehr funktional! Negativ anzumerken ist die Hellhöhrigkeit des Hotels, insbesondere zum Flur hin hat man sehr viel Getrampel und Gerede gehört! Unsere Zimmernachbarn waren wohl eher ruhiger, ab und an hat man hier jedoch sogar Hustgeräusche vernommen...

• Hier haben wir nur das Frühstück kennengelernt, es gibt ein gutes Buffet, welches uns eigentlich kaum Wünsche offen ließ! Lediglich die Qualität des Rühreis ließ etwas zu wünschen übrig, und die Schoko-Crossaints wurden nicht immer postwendend aufgefüllt.

• Hier gibt es ebenfalls keine Einschränkungen! Zimmer wurden gut gereinigt. Der Check-In war problemlos und schnell. Englisch konnten alle sichtbaren Angestellten um einem schnell weiter zu helfen!

• Die Lage ist super, zwar suggeriert der Name des Hotels eine Lage am Wenzels Platz, was nicht der Fall ist, jedoch ist man zu Fuß in drei-fünf Minuten dort, am Moldau-Ufer ist man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Alles in allem ein super Ausgangsort um die Stadt zu Fuß zu erkunden, wir waren 4 Nächte in Prag und haben alles zu Fuß erledigt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife