Das Hotel befindet sich in einem schönen renovieren Stadthaus. Auf vier Etagen verteilen sich rund 60 Zimmer. Die Hotelräume waren modern, sauber und gepflegt. Ein Aufzug war vorhanden. WLAN stand den Gästen kostenlos im Hotel zur Verfügung. Wir haben unweit des Hotels auf der kleinen „Place de la Fontaine“ günstig geparkt.
Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit Meerblick, das ein bequemes Doppelbett hatte. Für drei Nächte war die Größe von 12 m² ausreichend. Zur Ausstattung gehörten LCD-TV, Schreibtisch, Haartrockner und Dusche. Den Verkehr auf der Chaussée du Sillon vor dem Hotel haben wir im Zim-mer kaum bemerkt.
Das Frühstück (Aufpreis, von 6:30-10:00 Uhr) wurde als Buffet im Erdgeschoss angeboten. Zu den regionalen bretonischen Spezialitäten ab es auch Eier, Obstsalat, Joghurt.
Das Personal war sehr freundlich und sprach auch zum Teil Englisch.
Das Hotel liegt am Strand Grande Plage du Sillon, östlich der Altstadt von Saint Malo. Sowohl das Altstadttor Porte Saint-Vincent als auch das Fort National erreicht man zu Fuß in rund 10 Minuten. In der Umgebung des Hotels gibt es einige wenige Restaurants und Bars. Eine bessere Auswahl sowie auch Supermärkte findet man in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife