- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das „Ibis Saint Malo“ ist ein einfaches Haus. Eigentlich recht modern – doch mehr auch nicht. Es dient wohl in erster Linie als reine Übernachtungsmöglichkeit für Rundreisende. Als Hotel würde ich es nicht bezeichnen. Allein der grauenvoll Speissaal. Absoluter Kantinencharakter
Sehr klein. Kein Safe, kein Kühlschrank, eine Art Tisch, ein Stuhl, kein Garderobenschrank - nur das Bett. Für die Kleidung ein Eisengestell und als Nachttisch zwei Hocker. Das Bad geradezu winzig mit Dusche. Vorteil: ich habe in den Betten sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war noch okay. Aber das Abendessen war schlecht. Am ersten Abend gab es eine „Bretonische Gallet“ – mehr nicht. Am zweiten Abend wurde es auch nicht besser. Die Speisen wurden wohl von einem Catering-Service angeliefert. Das die Getränkepreise viel zu hoch waren, habe ich mir den Rotwein aus dem Supermarkt besorgt und auf der Hotel-Terrasse getrunken.
Sehr junges Personal das sich auch sehr bemüht. Mehr aber auch nicht. Man wird abgefertigt und nicht bedient. Getränke muß man sich an der Bar selbst abholen.
Ziemlich weit außerhalb von „Saint Malo“. Es gibt jedoch eine Busverbindung dorthin, quasi vor der Haustür. Ansonsten viele Geschäfte und einen recht großen Einkaufskomplex mit einem tollen Supermarkt.
Gibt es hier nicht. Ein alter Kickerautomat befand sich im Foyer. Für wen auch immer.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Herbert |