Urlauber
Mai 2025
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt bei einer Städtereise

Es ist ein schönes, kleines und zentral gelegenes Hotel, perfekt für einen kurzen Aufenthalt bei einer Städtereise. Der Service funktionierte einwandfrei und alle waren sehr freundlich. Die Zimmer sind für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend und wir waren sehr zufrieden. Einzig die Parkmöglichkeiten waren ein bisschen schlecht. Das Hotel verfügt über sehr wenig Parkplätze, uns wurde ein Parkhaus in 5 Minuten Entfernung empfohlen. Das hat funktioniert, wäre aber anders etwas komfortabler gewesen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war klein, aber völlig ausreichend. Es war sauber, das Bett war bequem und wir haben sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück. Das Frühstück war gut, es gab nicht viel Auswahl an Wurst, aber es hat gereicht und was es gab, hat gut geschmeckt. Das einzige, was man besser machen könnte, wären die Eier, da man diese noch selbst kochen musste und dadurch sehr lange neben dem Eierkocher hätte warten müssen. Das Rührei war aus der Packung und nicht so lecker. Die Auswahl an Kuchen, Brot und Baguette war aber sehr gut und hat auch gut geschmeckt. Es gab Orangensaft und frisches Obst.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal sprach englisch und französisch. Es waren sehr freundliche junge Damen an der Rezeption, die immer sehr hilfsbereit waren. Wir durften unser Gepäck schon vor dem Zimmerbezug dort lassen und am nächsten Tag auch noch bis abends im Hotel lassen, so dass wir den Tag noch voll ausnutzen konnten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Wir sind überall zu Fuß sehr gut hingekommen. Man hätte auch Bus und Bahn benutzen können (Haltestellen waren ganz in der Nähe), aber das war aufgrund der zentralen Lage überhaupt nicht nötig.

Vorname:Urlauber