Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Absolut unterirdisch

Sehr schlecht

Nie wieder. War aus beruflichen Gründen 2x dort. Beide Male waren die Zimmer absolut hellhörig, laut , kalt und schimmelig. Ja richtig gelesen! Es SCHIMMELT in en Badezimmern. Abgesehen davon, es war Winter und es war unsagbar kalten den Zimmern. Man bekam einen Heizstrahler... und als wäre das nicht schlimm genug flog dadurch mehrfach die Sicherung!!! Das Frühstück war mehr als nur minimalistisch und es wurde ach nicht bzw nur seeweehr sporadisch nachgelegt. Unsere Firma bucht nie wieder dort

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Julia

Es tut mir sehr leid das Sie nicht zufrieden waren wir haben bereits angefangen zu renovieren, und bekommen neue Zimmer - komplett - und geheizt wird natürlich! die Strahler gibts einfach zusätzlich weil doch jeder ein wenig unterschiedlich empfindet :) Unser Frühstück ist sehr vielfältig und abwechselnd, wir haben alles von 5 verschiedenen Wurstsorten, 3 Käse, 4 Aufstriche, 2 Joghurt, Obstvarianten, 3 Gemüsesorten, gemischtes Gebäck und Brot, Eierspeis, weich und hart gekochte Eier, Speck, Würstchen (abwechselnd Käsekrainer, Puten oder Bratwürstchen) Kuchen, eine Pancakemaschine, und und und.. 4 Säfte , Smoothies und Kaffee, Tee und Kakao dürfen natürlich auch nicht fehlen :) mit stylischen Grüßen Tanja Waldhör