Das Hotel ist schön und stylish eingerichtet und sauber. Es bietet kostenfrei WLAN, einen Parkplatz und das Frühstück ist auch generell im Preis inbegriffen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Mobiliar ist neu. Das Zimmer war immer sauber. Besonders schön ist es, im Bad mit grünen Licht zu duschen, da es beruhigend wirkt. Dies funktionierte aber nur einmal von dreimal, da bei manchen Zimmern scheinbar dieses Licht nur zusammen mit dem normalen Licht funktionierte.
Das Frühstücksbuffet ist vollkommen in Ordnung. Im Sommer kann man auch außen im Hof essen, sehr schön. Abends kann man in der Bar etwas trinken, das ist aber eher weniger nachgefragt, da die Tische/Stühle auch eher unbequem sind. Nachts kann man sich Tee kochen neben der Rezeption.
Die Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sich erkundigt, ob man eine angenehme Anreise hatte und beim Check-Out wird man gefragt, wie einem der Aufenthalt gefallen hat.
Das Hotel liegt unweit einer Straßenbahn-Haltestelle, mit der man schnell und auch jederzeit in die naheliegende Innenstadt kommt. 4 Euro für ein Tagesticket ist vollkommen angemessen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandro |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie bei Ihrem Linz-Aufenthalt wieder unser Haus gewählt haben. Besonders freuen uns Ihre so positiven Anmerkungen über unsere Angebote und Serviceleistungen. Gerne leite ich Ihre Kommentare an die Mitarbeiter weiter. Herzlichen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Adventszeit und freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit herzlichen Grüßen aus dem ibis Styles Linz. Johann Kaiser, Direktor