- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Oft besucht, leider steigen Preise ständig, Hotel wird aber zunehmend abgenutzt und Preis/Leistung sinkt, steigen tut ausschließlich der Lärmpegel inhouse.
Leider diesmal erneut ein mehr als lautes Zimmer erwischt (hausgemacht, nicht andere Gäste gemeint). Zimmer neben Stiegenaufgang, hier ist die Türe derart laut, dass man JEDEN Gast in der Nacht kommen und gehen hört, auch wenn man bereits geschlafen hat. Das müsste nicht sein. Ebenso müsst eine teilweise desolate und schmutzige Ausstattung auf Zimmern und im Allgemeinbereich nicht sein :(
Frühstücksbuffet dem Preis entsprechend, jedoch nicht zu vergleichen mit dem was 4-5 Jahre zurück geboten wurde. Hier war nahezu nie was leer am Buffet, man musst auch keine 8 Min. bei der Kaffeemaschine anstehen. Leider ist das alles der Fall wie vor einigen Tagen erneut gesehen. 2 Servicemitarbeiter bei ca. 100 gleichzeitigen Frühstücksgästen ist auch mehr als knapp.
Lage ideal zum kurzen Übernachten, direkt an der Autobahn, Parkplatz kostenfrei vorhanden, recht schnell in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Sie haben in einigen Punkten vollkommen recht, deswegen haben wir das Personal seit kurzem aufgestockt. Und für 2020 sind Renovierungen geplant, ein Musterbad machen wir gerade:) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Tanja Waldhör General Manager