Janet (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Linz Ja,Ibis Styles Nein!!!

Schlecht

Hotel hat den charme einer Jugendherberge mit Massenabfertigung. Man hat zwar den Ansatz gesehen,ein in die Jahre gekommenes Hotel in Schuss zu bringen, aber es ist wenig geglückt. .

• Die Größe des Zimmers war gut und es war soweit auch alles vorhanden.Super war das es einen Safe gab eher schlecht war der fehlende Kühlschrank. Es war nur ein offener Kleiderschrank vorhanden was uns nicht gefiel. Die Einrichtung des Raumes ist Geschmackssache,für uns war es für die paar Tage ok. Im Bad wurde zur Verschönerung eine Blumentapete in der Wanne angebracht diese blätterte durch die Feuchtigkeit schon teilweise ab.Die Duschwand ist ein Witz,man setzt das halbe Bad unter Wasser.

• Schlecht
  • Es war die Grundausstattung für ein normales Frühstück vorhanden aber es herrschte keine Abwechslung,jeden Tag das selbe. - O-Saft permanent leer - Tische wurden erst auf verlangen neu eingedeckt - Rührei entweder leer oder kalt - Schlange vor dem Kaffeeautomat Aber die Angestellten hatten nichts besseres zu tun als ein Schwätzchen zu halten,Zeitung zu lesen oder nur herumzustehen,sowas haben wir noch nie erlebt.

• Schlecht
  • schlecht geputzt im Bad,Schlieren auf dem Spiegel kein WC Papier,mussten danach fragen Zu wenig Handtücher für zwei Personen (es wurden nur ein Großes und ein Kleines ersetzt,die zwei anderen fehlten) bei der Beschwerde beim auschecken wurde uns nur ein Getränk angeboten,ein Witz!

• Gut
  • Zwar etwas außerhalb von Linz aber wir wussten es vorher und hatten es extra wegen der schnellen Anbindung zur Autobahn gewählt. Sehr großer Parkplatz vorhanden Straba-Haltestelle gleich um die Ecke Zum Flughafen ca.20 Minuten also alles in allem sehr gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhanden Positiv: W-Lan vorhanden und funktioniert super und ein PC mit Drucker ist auch da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Janet

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden und bitten Sie für die beschriebenen Unannehmlichkeiten vielmals um Entschuldigung. Seien Sie versichert, dass ich unverzüglich mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen habe, um die Mängel zu beheben. Da wir uns ständig verbessern wollen, sind die Rückmeldungen unserer Gäste von großer Bedeutung. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen. Ich bitte Sie, mit mir in Kontakt zu treten. Sie erreichen mich unter Johann.kaiser@accor.com. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Johann Kaiser