optimal gelegen, ruhig, großer Parkplatz für kurze Städtetrips einfach zu empfehlen
sauber, perfekt sind ie Zimmer, das Zimmerservice ist freundlich die Ausstattung könnte jünger sein, aber alle Anforderungen für einen Geschäftsreisenden werden erfüllt
sehr gut, lokale Speisen, landestypisch, rauchfreies Restaurant, alle Wünsche hinsichtlich einer Änderung der Speise werden erfüllt. sehr flexibel
jung dynamisch, sehr aufmerksam, engagiert und für jede Frage eine kompetente Antwort
zentral, mit Öffis leicht zu erreichen
- Geschäftsreise
das groß angelegt Schwimmbad direkt neben der Terrasse lädt immer zu einer Abkühlung ein; für div. events optimal geeignet, Cocktailempfänge vor dem Pool und wenn es kühl wird 5 Schritte ins Restaurant
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | helmut r |
Sehr geehrter Herr Helmut! Werter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt im Novotel Linz Ihre Hotelbewertung auf HOLIDAYCHECK abzugeben. Wir haben uns über Ihr positives Feedback sehr gefreut. Durch die persönliche Beurteilung ermöglichen Sie es uns, Ihre Wünsche und Anregungen in die Gestaltung unserer Serviceleistungen einzubeziehen und somit die Qualität unseres Hauses zu prüfen und gegebenenfalls zu verbessern. Wir dürfen Ihnen auch mitteilen, dass wir uns gerade in der Planungsphase einer Renovierung des gesamten Hauses befinden, welche ebenfalls die Gästezimmer sowie die Badezimmer beinhaltet. Wir bedanken uns nochmals sehr herzlich für Ihren Aufenthalt im Novotel Linz und es würde mich sehr freuen, wenn ich Ihnen und Ihrer Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt persönlich zur Verfügung stehen darf. Mit freundlichen Grüßen Johann Kaiser, Dir. Novotel Linz