Frank (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGleich am Bahnhof

Ich bewerte hier das Ibis Budget Lyon Centre - Gare Part Dieu. Es gibt nämlich diverse Ibis Hotels in Lyon. Dieses hier liegt am Bahnhof Gare Part Dieu. Zunächst bin ich auf der falschen Seite des Bahnhofs raus und habe ein anderes Ibis aufgesucht. Ich wurde freundlich hingewiesen, daß meines zu Fuß rund 7 Minuten weg liegt. Aber ebenfalls direkt am Bahnhof. Direkt an mein Hotel schließen sich ein weiteres Ibis und ein Mercure an. Sehr freundliche Frau an der Rezeption, bei der ich später auch etwas ausdrucken durfte. Das Wlan lief sofort. Zimmer zweckdienlich aber okay. Dusche und Toilette in kleine Boxen aufgeteilt. Waschbecken im Zimmer. Der Fernseher war gut und hatte auch einige Programme. Die angezeigten deutschsprachigen Programme liefen bei mir aber nicht. Wer möchte, der kann ein Frühstück dazu buchen. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum. Die Strassenbahn zum Flughafen hält auch fast gegenüber. Sie ist mit fast 17 Euro pro Fahrt aber ziemlich teuer. In die Innenstadt auf der anderen Seite der Rhöne bin ich gut 20 Minuten gegangen. Der Weg war ziemlich einfach.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend