Die perfekte Wahl für jede Veranstaltung in der Accorhotels Arena / Barcy. Die U-Bahnstation Arena befindet sich direkt vor dem Hotel. Das nächste Gebäude ist mit vielen Cafés und Restaurants ausgestattet. Die Zimmer könnten moderner und größer sein. Früher hatte ich größere Zimmer in Ibis Style Hotels, hier fühlte ich mich eher wie in Ibis oder Ibis Budget.
Ich hatte ein größeres und besseres Zimmer erwartet. Ich habe immer Glück zu schönen Ibis Styles Hotels. Dieses Zimmer war enttäuschend, wenn es um Größe und Aussehen geht, aber immer noch in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt alleine.
Sehr kleiner Frühstücksraum, immer überfüllt. Die Auswahl der Speisen eher einfach.
Die Lage bei Spielen / Konzerten in der Accor Arena ist perfekt, nichts besseres. Die U-Bahnstation hat einen Eingang vor dem Hotel, der Haupteingang ist 3 Minuten zu Fuß entfernt. Mit der U-Bahn sind alle Teile von Paris leicht zu erreichen. Rund um Hotelrestaurants und Pubs. 10 Minuten zu Fuß zum Markt, 5 Minuten zum Lebensmittelgeschäft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |