Herbert (51-55)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Ein günstiges Hotel und verkehrsgünstig gelegen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vom Hotel bis zur nächsten Metro-Station geht man 2 bis 3 Minuten. Die Tickets für die 3-Tages-Karte kauft man direkt in der Metro-Station an der Verkaufsstelle. Der allgemeine Hinweis, dass man regelmäßig Kontrolleuren begegnen kann stimmt. Wir sind innerhalb von 2 Tagen insgesamt 5 mal kontrolliert worden. Die Temperaturen lagen in Budapest bei 28-30°C und es war da schon sehr angenehm, wenn man ins Hotel zurückkam und die Klimaanlage für ein kühles Zimmer gesorgt hatte. In unserem Zimmer gab es zwar keinen Safe, aber unten am Empfang konnte man die Wertsachen in einem Schließfach abgeben, das war sehr praktisch. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten und neben dem Hotel eine Baustelle war, haben wir gut geschlafen. Die Schallisolierung der Fenster war ok., wie gut diese war, merkte man jeden Morgen, wenn man die Balkontür öffnete. Das Frühstück im Hotel war gut. Es entsprach dem Motto des Hauses: "Our breakfast ist simply but giant" Und so war es auch. Es fehlte uns an nichts. Lediglich den gebratenen Speck zum Rührei habe ich vermisst, aber das war wirklich das einzige was fehlte. Das Rührei selbst war gut und wurde immer frisch nachgebracht. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und ich habe es gebucht, weil ich schon im Juni 2005 dort gut untergebracht war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis