Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Frühstücksbuffet und Restaurant sehr reichhaltig und gut. Preis - Leistung ist gut
Kein Neubau, aber sauber und gepflegt. Wir haben super geschlafen. Ausstattung mit HD-TV und W-lan völlig okay
Abendessen sehr gut und reichlich; Frühstück sehr reichhaltig und für jeden Geschmack, am Buffet leider ziemliches Gedränge (8 Uhr = Stoßzeit). Gäste aber sehr freundlich; Servicemitarbeiter super!!
Personal sehr zuvorkommend und freundlich
5 min. zur U-Bahn, 2 min. zum Raimundtheater (zu Fuß), eigene Parkgarage neben dem Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten ohne lange Reisezeiten zu erreichen.
Kein Wellnesshotel
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Kommentare hier mit anderen Lesern und uns teilen. Es ist schön, das sunser Frühstück und die Kollegen aus dem Restaurant überzeugen konnten und einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Das gesamte ibis Wien Mariahilf Team würde sich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr ibis-Team