Ingrid (56-60)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen

Gut

Freundliche Abwicklung der Formalitäten an der Rezeption. Saubere Zimmer, Betten mit guten Matratzen, reichhaltiges Frühstücksbüffet.

• Gut
  • Sauber, keine durchgelegen Matratzen, allerdings etwas hellhörig. Straßenlärm bei gekippten Fenster gut bis in den 5. Stock zu hören > schlafen bei geschlossenen Fenster kein Problem.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbüffet, wurde auch immer wieder zügig aufgefüllt. Leider alles etwas beengt > damit war das Gedränge am Büffet vorprogrammiert. Auch die Frühstückstische etwas zu klein, reichen gerade mal um das Tablett abzustellen.

• Sehr freundliches Zimmermädchen! Arbeitet schnell und ordentlich!

• Fußgängerzone auch problemlos zu Fuß zu erreichen (ca 10 min). 1 Station mit der Straßenbahn bis zum Westbahnhof, von dort dann mit der U-Bahn alles in Wien gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingrid

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten duften und Ihnen unser Service, die Hotelzimmer und unser reichhaltiges Frühstücksbüffet so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien wieder im ibis Wien Mariahilf begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr ibis-Team