Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtetrip super geeignet.

Das ibis Hotel bietet besten Komfort zu moderaten Preisen. Zimmer sind sehr sauber und mit kostenlosem W-LAN, TV und Telefon ausgestattet Ein Kühlschrak wäre vorteilhaft.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut Top das Frühstück. Alles frisch. Sehr gute Auswahl in Buffetform. Sechs verschiedene Kaffeevariatonen, 8 verschiedene Teesorten. Ei, Käse, Wurst, verschiedene Brot und Brötchensorten. Selbst an Vegetarier ist gedacht. Wird immer wieder frisch aufgefüllt. Würden in jedem Fall nochmals bei einem Wien Besuch dieses Hotel buchen .

Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Incl. Klimaanlage. Haben sehr gut geschlafen. Ein Kühlschrank wäre Vorteilhaft gewesen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Andreas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, das wir mit freude gelesen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl- und gut betreut gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team die schönste Belonung und die beste Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christa Cerkezovic-Ekkel Quality & Guest Experience Hotel ibis Wien Mariahilf