das hotel liegt nur wenige gehminuten vom westbahnhof ( wird derzeit umgebaut ) das hotel ist sehr sauber und die lobby sehr modern - es liegen prospekte und stadpläne auf - auch gibt es gratis saft automten für snacks und getränke alle altersgruppen check in 14:00 check out 12:00 Tiere erlaubt habe das zimmer über das internet gebucht - billiger in wien gibt es eine 24 std oder 72 std fahrkarte aber auch zu fuss ist einiges zu erreichen - tickets für verkehrsmittel vor antritt entwerten die 24 /72 fahrkarte nur vor erstem antritt entwerten - auf den meisten stationen ist kein schalter für hilfe oder auskunft
das zimmer ist sehr gross , badezimmer mit dusche , fön , duschmittel, TV klein aber viele programme mit radio hatte zimmer im 5 stock - auf der strassenseite - verkehr war noch hörbar - ich denke wenn man in den stockwerken darunter ist wird der verkehr sicher stören
frühstück für einen aufpreis von 10 euro - lohnt sich - gute auswahl , verschiedenes brot , müsli , wurst , käse , aufstriche , säfte , müsli , obstsalat , joghurt, gebäck, eier, speck, würstchen , ....... guter start in den tag
sehr freundliches personal - an der repzeption sehr freundlich emfangen ! und bei fragen freundliche auskunft - junges personal
maria hilferstrasse in der nähe - dort entlang ca 15 min ist das museum quater , hofburg,...... restaurants , bäckereien ANKER , ... gleich in der nähe u- bahn in der nähe so wie strassenbahn vor der türe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schön, dass Ihnen unserer Leistungen gefallen haben. Gerne werde ich Ihre lobende Worte an die zuständigen Mitarbeiter weitergeben. Die schönste Belohnung und Motivation für uns sind zufriedene Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen von hotel ibis Wien Mariahilf Dieter Lugstein Direktor