Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, teilweise sehr abgewohnt. Getränkeautomaten für außerhalb der Öffnungszeiten vom Günter waren leider alle leer.
Sehr abgewohnt, Teppiche mit vielen Flecken, Duschtür aus den 80er Jahren, Zimmertür ging immer wieder von außen ohne Schlüsselkarte auf bzw. war nicht zu schließen. Leider wurde unser Zimmer auf Grund eines Missverständnis nicht gereinigt und die Betten gemacht.
Viel junges Personal mit langer Wartezeit
Ganz nah zum Westbahnhof und zur Mariahilferstraße
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerda |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einige Unannehmlichkeiten erleben mussten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Renovierungen und Modernisierungen durchzuführen, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Sauberkeit und der Zimmertür hatten sowie dass die Getränkeautomaten leer waren. Besonders möchten wir uns für das Missverständnis bezüglich der Zimmerreinigung entschuldigen. Dies entspricht keinesfalls unserem Standard. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien Ihr Team ibis Wien Mariahilf