Pol (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Stadt
Ibis ist in Ordnung

Großes Haus, Sehr reichhaltiges Frühstück, Barbetrieb und Dinner möglich, Zimmer sauber, Service täglich, Leider wenig Licht im Zimmer, Wlan möglich immer für 24 Stunden, Zentral gelegen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Pol

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück, der Barbetrieb sowie die Möglichkeit zum Dinner gefallen haben und Sie mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Licht im Zimmer sehr ernst und werden dies intern prüfen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage und das WLAN-Angebot zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ibis Wien Mariahilf