- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Ibis Wien Mariahilf sehr wohlgefühlt u. der Aufenthalt war äußerst angenehm. Das Hotel liegt sehr zentral (Nähe Westbahnhof, U-Bahn bzw. Straßenbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe) - Mariahilfer-Straße zu Fuß bequem zu erreichen. Sehr freundliches Personal bzw. gute Ausstattung der Zimmer (uns fehlte nichts!) Besonders erwähnendswert ist die große Auswahl am Frühstücksbuffet!!!!!!! Hier ist wirklich für jeden etwas dabei u. es bleiben keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie Ihre gewonnen Eindrücke hier mit anderen Lesern und uns teilen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Es ist immer schön zu sehen, wenn unsere Gäste einen zufriedenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihre Würdigungen an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Im Namen des gesamten Ibis Mariahilf Teams, möchte ich Ihnen ein wunderschönes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünschen. Wir hoffen und freuen uns, auf ein baldiges Wiedersehen. Mit weihnachtlichen Grüßen Thomas Kögl Direktor Hotel ibis Wien Mariahilf