Carolyn (14-18)
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales hotel für Musicalreise!

Wir haben zwei Übernachtungen in diesem Hotel gebucht und sind wirklich zufrieden. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Sowohl vom Alter, als auch von der Reiseform (Familie, Paar, etc.) her. Für eine Musicalreise ist dieses Haus perfekt, denn das Raimundtheater ist nur ca. 100 Meter vom Hotel entfernt - man musste nur schräg über die Straße gehen.

• Die Zimmer waren einfach, aber trotzdem gemütlich und den 3 Sternen absolut angemessen.

• Wir haben zwei Mal dort gefrühstückt und dieses hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Es gabt eine große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken.

• Das Personal am Empfang und im Restaurant war extrem freundlich.

• Das Hotel ist ca. 500 Meter vom Westbahnhof entfernt, von dem sowohl Züge abfahren, als auch U-Bahnen, Straßenbahnen - öffentliche Verkehrsmittel eben. Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. Shoppen kann man sehr gut in der nahe gelegenen Mariahilfstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie schon oben beschrieben liegt das Raimundtheater sehr nah an dem Hotel, sowie auch zahlreiche Geschäfte.

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carolyn

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre wirklich nette und detailierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste und Ihr Wohlbefinden liegen uns sehr am Herzen, danke, dass Sie uns daran teilhaben lassen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Wien Thomas Kögl Direktor