Das Hotel Ibis Mariahilf liegt sehr zentral am Wiener Westbahnhof und der Mariahilfer Straße. Die U-Bahn ist in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel ist leider von außen rein optisch keine Augenweide, jedoch sind die Innenbereiche alle modernisiert und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber! Das Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Auch auf glutenfreie Kost muss man hier nicht verzichten (vorab aber vielleicht anmelden). Preis/ Leistung ist hier wirklich top! Daher waren wir auch bereits das zweite Mal in diesem Hotel.
Ausreichend groß und sauber. Zimmer zur Straßenseite teilweise etwas laut.. Fenster öffnen war nur bedingt möglich.
Für 3 Sterne gut. Glutenfreies Brot vorhanden! (Anmeldung erforderlich)
Ab und an wirkt das Personal etwas reserviert, jedoch trotzdem freundlich!
Die U-Bahn ist nur wenige Gehminuten entfernt. Der Westbahnhof und auch die Mariahilfer Str. sind zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominik |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im ibis Wien Mariahilf. Wir wissen Ihre Treue zu unserem Haus sehr zu schätzen und freuen uns, dass wie Sie von unserem Service wiederholt überzeugen durften. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine schöne Adventszeit und würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr ibis-Team