susanne (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Lage , Preisleistung ,Freundlichkeit sehr gut

Gut

Gute Lage , Zimmer gut bei Preis /Leistung , Frühstück sehr gut , nur das die Kaffemaschinen häufig ausfielen und es zum Stau kam. Es war beim Frühstück sehr voll , warm und vor 9:00 schwierig für 6 Personen einen Tisch zu bekommen. Leider war auch 1 Aufzug defekt , Sodas es zu längeren Wartezeiten kam . Es war alles sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:susanne

Sehr geehrter ibis Gast, vielen Dank für Ihre Zeit uns über Ihre Erfahrungen bei uns zu berichten. Wir bedauern sehr, dass es zu Stau und Wartezeiten während Ihres Aufenthalts kam. Das fehlende Ersatzteil für den Aufzug wurde nun geliefert und ist eingebaut. Ebenso sind alle sechs Kaffeemaschinen wieder in einwandfreiem Betrieb. Bitte entschulidgen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Über Ihre anerkennenden Zeilen zur Sauberkeit, der Lage, dem Preis- Leistungsverhältnis und zu unseren MitarbeiterInnen freuen wir uns sehr. Vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Gesamtwertung. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Wien, Ihr ibis Mariahilf Team