Das Hotel verfügt über 12 Etagen mit ca. 700 Zimmern. Wir hatten eine Woche mit Frühstück gebucht. Die Gäste des Hotel waren entweder zu einer Tagung , oder wie wir zur Stadtbesichtigung. Wär wir wir zur Stadtbesichtigung nach Wien fährt ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. das Frühstück und der Service der Hotelmitarbeiter waren sehr gut. Die gute Lage spricht weiterhin für dieses Hotel. Noch ein kleiner Tipp. Für die Aussicht über Wien braucht man nicht den Stephansdom besteigen , viel besser sieht man von der Dachterrasse Haus des Meeres. Und das Belvedere ist eigentlich nur etwas für Gemäldeliebhaber.
Das Zimmer war für unsere Zwecke ausreichend. Der Fernseher etwas klein und nicht mehr Zeitgemäß. Das Bad und die Dusche waren in Ordnung. Was an dieser Stelle bemängelt werden muss ist der Fußbodenbelag , der aus unserer Sicht erneuert werden sollte ( viele Flecken sah unansehnlich aus ) Der Safe war an der Rezeption und kostenfrei , was auch nicht in jedem Hotel üblich ist. Das Fenster konnte nicht geöffnet werden ( 7 Stock ) , aber nach Anfrage an der Rezeption konnten wir das Fenster wenigstens an klappen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht , dieses wurde in Büfettform angeboten und war nach unserer Meinung sehr reichhaltig . Es gab alles was zu einem guten Frühstück dazu gehört. Die Speisen waren frisch und es wurde immer wieder neu aufgefüllt , wenn etwas alle war.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und wir haben uns von Anfang an in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Auf Anfragen wurde sofort reagiert und es gab keine Probleme.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Westbahnhof. Mit der U-bahn , Straßenbahn oder Bus ist man in wenigen Minuten an den Sehenswürdigkeiten.Gleich neben den Hotel ist ein Parkhaus , wo man das Auto stehen lasen kann. Die Preise für die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr moderat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns derart detailliert und positiv zu bewerten. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und wohl gefühlt haben. Gerne möchten wir Sie informieren, dass wir bereits an der Renovierung unserer Zimmer arbeiten und bereits die Hälfte unseres Hauses erstrahlt in einem komplett neuen Design und einem wunderschönen Holzboden. Ihr Lob werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten, die sich bestimmt sehr darüber freuen werden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Wien Besuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Thomas Kögl Direktor