stephan (61-65)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
über den dächern von wien

Gut

das hotel ist von der schönbrunner gloriette aus mühelos erkennbar, was ein sehr charmanter aspekt dieser hotelbuchung ist; es liegt sehr öpnv günstig, hat wahnsinnig viele zimmer, und entsprechend viele gäste, die man dann beim frühstück trifft; aber am buffett war genug für alle. mein zimmer war ansprechend gross, das bad sauber und die aussicht phänomenal.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • naja, es liegt an einer wiener ein- oder ausfallstrasse, es ist laut, im nebenhaus ist ein notarzt einsatzzentrum, aber es liegt gut für den öpnv und es ist in wien

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:stephan

Sehr geehrter ibis Gast, vielen Dank für Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre anerkennenden Zeilen zur Sauberkeit im Bad, der ansprechenden Größe des Zimmers, dem reichlichen Frühstücksbuffet und der vorteilhaften Verkehrsanbindung. Mit dem geplanten Umbau werden die Fenster erneuert. Schön, dass Sie es schätzen, unser Haus mühelos von der Schönbrunner Gloriette zu erkennen. Vielen Dank für Ihren Besuch. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Wien, Ihr ibis Mariahilf Team