Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Zimmer sauber. Frühstück sehr gut. Das einzige Mango an diesem Hotel ist, dass der Frühstücksraum sehr spartanisch ist und deshalb etwas an eine Jugendherberge erinnert. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber. Das Badezimmer war etwas klein.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Die anderen Gerichte können wir nicht beurteilen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Der Frühstücksraum ist allerdings sehr nüchtern und spartanisch eingerichtet.

• Gut
  • Service war o.k. Haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Straßenbahnhaltestelle genau gegenüber. U-Bahn etwa 200 m entfernt.

Es gab weder Fitness noch Wellness noch einen Pool. Aber das haben wir alles nicht gebraucht, denn wir wollten uns die Stadt ansehen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Ingrid

Lieber Gast, Vielen Dank für die Gute bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christa Cerkezovic-Ekkel Quality & Guest Experience Hotel ibis Wien Mariahilf