Ich wählte das Hotel, weil es nahe am Bahnhof liegt. In dem genannten Preis ist auch das Frühstücksbüffet inkludiert - in Frankreich eher ungewöhnlich. Um mehr Platz zu haben, wählte ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Es lag innen und an einem Laufgang , von dem aus die anderen Zimmer zu erreichen sind. Dadurch musste ich den ganzen Tag den Vorhang vor dem Fenster und Licht brennen lassen. Die Dame an der Tagesrezeption gab sich ständig gestresst und sagte, ich solle die Formalitäten lieber abends bei einem Kollegen erledigen. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung - man konnte sich sogar die rohen Eier selbst nach eigenem gusto weich oder härter kochen. Bei den hohen Temperaturen Anfang August gab es allerdings im Hotel keine Außensitzmöglichkeiten. So setze ich mich vor dem Hotel gegenüber auf eine Bank am Fluss, um zu lesen. Aber für zwei Nächte kann man es im Hotel aushalten - allein wegen der günstigen Lage.
dunkel und eng
Früfstücksbüffet im Preis inbegriffen und zufriedenstellend
man musste schon beharrlich sein, um die gewünschten Auskünfte zu bekommen
das Bahnhof ist vom Hotel aus sichtbar. In die Altstadt geht man allerdings zwanzig Minuten. Dort, von dem Busbahnhof, verkehrt auch ein Gratis-Minibus in Richtung Altstadt und Schleuse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nur kleine Sitzecke im Eingangsbereich. Fahrräder konnten im Hof abgestellt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |