Erst einmal ist das nicht das Hotel was auf dem Foto ist...aber alle anderen haben glaube ich auch das Hotel in Hochgurgl bewertet... Das Hotel (3oder4 Sterne?) ist von der Ausstattung her nicht ganz unser Ding gewesen. Alles hält sich in blau und altrose...die Zimmer sind klein und schon älter. Das Bad ist schön und es gab genug Schränke (was ja im Ski-Urlaub immer ganz gut ist).Alles war sauber. Wir können gar nicht genau sagen, was uns nicht gut gefallen hat, allerdings würden wir auch nicht nochmal in das Hotel fahren, obwohl die Lage genial ist.
Zimmer waren klein aber sauber. Genug Schränke waren vorhanden;
Das war wirklich 5 Sterne! Wir sind wirklich sehr verwöhnt mit dem Essen, aber dieses war wirklich 1. Klasse. Ein großes Lob an die Küche!!
Zum Glück hatten wir keine Beschwerden, denn mit der Chefin hätte ich mich nicht anlegen wollen. Die sen. Chefin hatte solch einen grimmigen Blick, dass man fast Angst bekam. Ehrlich gesagt ist die Führung des Hotels eher untere Klasse. Der Herr des Hauses hatte auf seinem Porsche Cayenne Werbung für seine "non stop Table Dance" Bar in Obergurgl, was genau zu ihm passte. Ein guten Tag oder guten Morgen kam keinem über die Lippen. Um so mehr waren wir von den Mitarbeitern überrascht. Die waren super klasse, zuvorkommend und immer sehr nett!!
Einfach super. Ski aus dem Skikeller und dann sofort los. Das Hotel liegt praktisch auf der Skipiste.
- Sport
Schöner Wellness Bereich mit Bio-Sauna und Dampfbad. Schwimmbad war mir zu kalt aber schön. Es gab einen Raum, mit Billardtisch und Tischfussball, in dem auch gleich 3 Fitnessgeräte standen. Entweder ganz oder gar nicht. Es war so eng, dass man fast nicht treten konnte. Es wird auch wohl keiner an ein Gerät gehen, wenn 50cm weiter Tischfussball gespielt wird....
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Reisegrund: | Winter |