Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Familie hat uns sehr gut betreut alles mögliche und unmögliche unternommen, dass unser Aufenthalt zu einem unvergesslichem Urlaub machte. Die guten Deutschkenntnisse von Herrn Zakalaris sind für alle Deutschsprechende sehr hilfreich, z.B. Empfehlung von sehr guten Restaurants, Sehenswürdigkeiten, etc.. Auch bei einem Krankheitsfall haben wir die unermüdlichen und hilfsbereiten Griechen schätzen und kennen gelernt. Die Zimmer sind sehr sauber. In dem Hotel hatte es alle Altersklassen (Familien, allein Reisende, ältere und junge Leute). Eine idealle Mischung die beim Sitzplatz im Innenhof zu vielen interessanten Gesprächen und kleinen Festen führten. Man muss mit den Einheimischen sprechen, die können Ihnen immer helfen. Gastfreundschaft wird bei der Familie Zakalaris GROSS geschrieben.
Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über einen Balkon. Die Ausstattung ist zweckmässig und sehr gemützlich.
Man muss nur den Mut haben und alles kosten.
Die einheimische Kost ist ein Traum. Keine Industrieküche. Die Speisekarte ist immer etwas anderst (hängt vom Fischfang ab). Aber auch die Auswahl anderer Gerichte ist sehr vielseitig.
Mit einem Motorrad oder Auto ist man sehr schnell an verschiedenen Sandstrände. Es hat alles was man für ein erholsamen Urlaub benötigt. Auch das Abenprogramm bietet sehr viel.
Archangelos ist ein kleineres Städtchen, liegt aber sehr ideal und die Sehenswürdigkeiten sind mit einem fahrbaren Untersatz sehr schnell erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |