neu renoviertes Hotel mit nicht all zu vielen Zimmern. Zimmer und Hotel sauber. Reichhaltiges Frühstück. Ideal für Geschäftsreisen. Das Hotel ist allgmein als recht ruhig anzusehen. Verschiedene Nationalitäten. Altersdurchschnitt liegt bei ca. 40-55. Hatte ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Kostenloser Internetzugang im Hotel. Preisleistungsverhältnis stimmt. Ich war Anfang März dort und konnte knapp 20 °C genießen. Empfehle Zimmer mit Balkon und Meerblick. Von dort hat man die beste Aussicht
Größe akzeptabel. Hatte ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Lohnt sich auf jeden Fall ein solches Zimmer zu buchen, da auf der Rückseite des Hotels nur Häuser zu sehen sind. Im Zimmer war ein zusätzlicher Sessel mit Beistelltisch und Stuhl. TV und Minibar waren vorhanden. Leider keine Kaffeemaschine. Preise von der Minibar wirklich günstig. Hotel und Zimmer wurde neu renoviert und das merkt man.
Frühstück im 6. Stock auf der Terasse oder im Innenbereich. Hoteleigenes Restaurant. Optisch einladend, sehr sauber und das Essen ist wirklich sehr lecker. Gibt verschiedene Nationalgerichte. Ich kann das Thai-Curry empfehlen. Preise akzeptabel. Bei schönem Wetter empfehle ich die Terasse, von dort aus können Sie das schöne Meer genießen.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ließen keine Wünsche offen.
sehr zentral gelegen. Wenige Gehminuten zum Zentrum. Meer direkt gegenüber vom Hotel. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Bars, Taxistand in der Nähe. Strände sind eher in den Feriengebieten von Kusadasi aufzufinden.
- Geschäftsreise
Leider keinerlei Sport- und Freizeitangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |