Bevor wir gebeten wurden in das Entim Camp umzuziehen, verbrachten wir zwei Nächte im Ilkeliani Camp. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und zu unserem Zelt geführt. Die zelte bieten viel Privatsphäre. Zumindest war es bei unserem der Fall. Am Fluss gelegen, sieht man regelmäßig Paviane, die sich dort am Ufer tummelten. Das Essen wurde in einem drei Gänge Menü serviert. Die Speisen war sehr gut, schmackhaft und frisch, wurde von freundlichem und zuvorkommenden Personal gereicht. Morgens bietet sich ein Frühstück als Picknick während der Pirschfahrt an. Ein tolles Erlebnis, in der Masai Mara zu frühstücken. Leider wurde die tolle Hängebrücke aufgrund neuer Verordnungen abgerissen. Unser Fahrer Johnmark, hat uns sehr tolle Pirschfahrten ermöglicht. Wir haben die Big Five gesehen und vieles mehr. Er blieb auch unser Guide im Entim Camp. Morgens zum Wake Up Call gab es wahlweise Kaffee oder Tee ans Zelt gebracht. Abends, während des Dinners, wurden Wärmflaschen ins Bett gelegt, da es in der Nacht kalt werden kann. Fazit: Das Camp ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, gute Lage und tolles Essen. Wer jedoch ein wenig mehr investieren mag oder kann, sollte sich das Entim Camp anschauen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Torsten |