Eingangsbereich, Pool und Spa durch lose Beplankung sehr gefährlich Pool ist viel zu klein, meist im Schatten und ungepflegt. Sauberkeit im Zimmer ok, im Hotel weniger gut bis schlecht Wir hatten HP, nicht AI und wurden vom Personal sehr schlecht behandelt - obwohl das eigentlich untypisch ist. Essen ist von der Qualität gut - aber deutsche Küche brauche ich auf Mallorca nicht! Gäste aller Nationen - auch Sauftourismus ist dort leider vertreten! Handy-Erreichbarkeit ok, Preis-/Leistung nicht ok - woher die ihre 4 Sterne haben ist mir schleierhaft, Wetter war heuer im August nicht so gut - wir hatten nur 3 Tage ohne Regen bzw. Wolken.
Suite Größe ausreichend, nur 1 Fernseher und für die Kinder ziemlich desolate Couchen zum ausziehen - die Kinder halten das aus - für größere nicht zu empfehlen. Badezimmer ist super, Klima hat gut funktioniert, Balkon ging auf den Lieferanteneingang - da wurde pünktlich um 23.00 Uhr täglich das Altglas lautstark entleert! Bei 4-er Belegung waren 2 Stühle am Balkon, das 4. Bett im Zimmer war erst gar nicht überzogen - ansonsten war es auszuhalten - das Wasser war immer warm und das Zimmer generell sauber.
1 Restaurant, 1 Bar Getränke werden mehr als gut ausgeschenkt - damit die Gäste schneller dicht sind, Qualität gut - beim Essen weniger. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant in Ordnung Absolut deutsch angehauchte Küche (Würstl, Eisbein, Kartoffelpüree... Preise wie bei uns, Trinkgelder gibt man erst gar nicht - bei der Behandlung! Wenn ich dem Kellner in der Früh schon um den Kaffee nachlaufen muß!
Das Personal ist mehr als unfreundlich - von der Reception bis zum Restaurant - ,man hat immer das Gefühl man stört! Außerdem ist das Personl unqualifiziert - man sollte in diesem Hotel nicht krank werden oder sich verletzen - die Rettung brauchte 4 Stunden - das Personal bis es reagiert hatte 1 Stunde! Fremdsprachenkenntnisse sind ok Kinderbetreuung ist eher lächerlich wie professionell Umgang mit Beschwerden - schlichtweg eine Frechheit - auch von Neckermann bekommt man keine Unterstützung - nur bla bla!
Entfernung zum Strand für kleinere Kinder zu Fuß viel zu weit - mit dem Shuttle geht es. Die Cala Gat ist zu klein - der größere Strand viel zu überlaufen und schmutzig. Man kann das Hotel ca. in einer Stunde vom Flughafen erreichen - wenn der Bus direkt fährt - wir waren 2,5 Stunden unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten genug und gut zu erreichen Ausflugsmöglichkeiten in Ordnung
Kinderclub sehr dürftig, Squash und alles was Spaß machte war relativ teuer Internetzugang 12 min 1 € Strand wie oben beschrieben entweder zu klein oder zu überlaufen, die Liegen kosteten € 4, Schirme keine Ahnung - Sauberkeit auch nicht überragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|