- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Man erkennt schon sehr früh, dass das Hotel seine besten Zeiten hinter sich hat. Schon vor Betreten des Hotels hat man Sorge zu stolpern, da die angebrachten Holzdielen teilweise lose waren. Diese Holzdielen sind übrigens auch im Poolbereich wieder zu finden. Hier auch derselbe Zustand. Der Pool an sich ist viel zu klein, zumindest in der Hochsaison. Wenn 10 Kinder im Pool sind und noch ein paar Luftmatratzen ist dieser voll. Luftmatratzen sind übrigens verboten, jedoch achtet keiner darauf. Außerdem gibt es viel zu wenig Liegefläche oder gar Liegen. Wir haben es in den 14 Tagen keinen Tag geschafft nur eine Liege zu ergattern. Wir waren froh, dass wir einen Mietwagen hatten und so nicht auf das Hotel angewiesen. Das kam uns auch Recht, da wir nur mit Halbpension gebucht hatten. Dadurch haben wir wirklich sehr viel gesehen, waren an anderen Stränden. Das können wir nur empfehlen. Das Sofa und das Zustellbett waren eine Zumutung. Ohne ein Handtuch unterzulegen, mochten wir uns nicht auf das Sofa setzen und das Zustellbett hätte jeden Moment in sich zusammenkrachen können. Alles ziemlich schrottig, eklig, alt. Wir saßen 2 mal beim Abendessen ohne dass wir nach Trinkerei gefragt wurden. Generell die Atmosphäre im Essenssaal war wie in einer Bahnhofshalle. Sehr laut, Durcheinander. Die schlechte Anordnung des Buffetts hat das Ganze noch verschlimmert. Man musste immer Schlange stehen. Die Wege zum Tisch viel zu eng. Wir sind erst gegen 20:30 Uhr zum Essen. Da war es ok. Der Spa Bereich ist eher ein Spar-Bereich. Keine Liegen! Weder um sich nach dem Saunagang zu erholen oder wenn man aus dem Indoor-Pool kommt. Es stehen 2 Relax-Liegen zur Verfügung, wenn diese funktioniert hätten, wäre es sicher eine Erholung gewesen. Generell kann man sagen, dass in dem Hotel an allem gespart wird. Das Personal scheint überfordert, wobei meist freundlich. Es ist keinesfalls 4 Sterne wert. Wir können es nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Hotel-Direktion