Ein richtig schönes Hotel welches sehr ruhig in mitten eines Pinienwaldes liegt. Ordentliches Hotel mit Wellness-Bereich, Innenschwimmbad und Sauna sowie Fitness-Raum und Squash-Courts.
Sehr saubere Zimmer, teilweise etwas abgewohnt. Alles da was man benötigt. ABER: Safe muss extra bezahlt werden. :(
Super leckeres Essen, manchmal etwas eintönig aber so ist es in fast allen Hotels auf Mallorca. Die Qualität des Essens war aber immer gut.
Personal spricht fließend Deutsch und sind auch bei kleineren Problemen sofort bemüht, diese zu beseitigen. Zum Zeitpunkt der Reise war das Hotel völlig ausgebucht.
Ein richtig schönes Hotel welches sehr ruhig in mitten eines Pinienwaldes liegt. Zu den beiden Stränden ist es auch nicht so weit (max. 10 Minuten) und die Innenstadt mit Cafes und Bars liegt auch nicht all zu weit entfernt.
Wellness-Bereich, Innenschwimmbad und Sauna sowie Fitness-Raum und Squash-Courts....also alles da was das Herz braucht. :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Solche Bewertungen, wie diejenige, die Sie uns haben zukommen lassen, freuen uns natürlich ganz besonders und motiviert uns dazu, unseren Gästen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager