Lara (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Keine 4*!!!!!!!

KEIN 4*-Hotel!!!! Dieses Hotel haben wir aufgrund seiner hervorragenden Bewertung (91 %) ausgewählt. Desto enttäuschter waren wir, als wir dort ankamen. Schon das große und von weitem sichtbare Hotel-Logo an der Außenwand des Hotels war defekt , im Hotelnamen fehlten einige Buchstaben. Der zweite Schock – an der Rezeption. Nach dem wir eingecheckt haben, wurden uns die Zimmerschlüssel (Checkkarten) in die Hand gedrückt und die Zimmernummer genannt. Das war´s … Kein Hotelboy, kein Mitarbeiter, der uns mit dem Gepäck half, niemand… Dabei ist es ein 4*-Hotel und keine Absteige! Dann auf dem Zimmer ein weiterer Schock: zwar ist das Zimmer richtig groß (Suite mit extra-Schlafzimmer, einer Terrasse und einer Kochzeile), dafür sind die Möbel so abgenutzt und fleckig, dass wir uns erstmals nicht trauten, die Couch zu nutzen. Kurz: dieses Hotel kann ich niemanden empfehlen, da es stark renovierungsbedürftig ist. Die guten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, es sei denn sie stammen von Jugendlichen, die noch kein gutes Hotel von innen gesehen haben und nur ein Dach über dem Kopf brauchen oder für wenig Anspruchsvolle. Positiv anzumerken: Show-Cooking beim Frühstück und Dinner. Die zentrale Lage ist positiv, dafür aber zu weit zum Strand. Negativ: Das Zimmer befand sich auf der Straßenseite. Wegen des nächtlichen Lärms durch betrunkene Jugendliche konnten wir kaum schlafen. Wir hatten HP gebucht. WLAN im Zimmer gegen Gebühr, extrem langsames aber kostenloses WLAN vor der Rezeption.  Klimaanlage funktionierte nur STUNDENWEISE! D.h. nachts wacht man auf, weil man in eigenem Schweiß badet! In der Küche kein Wasserkocher vorhanden, obwohl es Standard für ein 4*-Hotel ist! Sehr kleiner Pool, den wir nicht benutzen wollten. Die Küchenarbeitsplatte wurde nie gewischt, die benutzen Gläser nie abgewaschen! Als Strandhotel kann man das Hotel nicht bezeichnen, da die Strände relativ weit entfernt waren und auch sehr überfüllt. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind jeden Tag zu entlegenen Stränden gefahren. Das Doppelbett bestand aus zwei alten nebenaneinander stehenden Metallgestellen mit Matratzen drauf. Diese Metallgestelle waren nicht mit einander verbunden und rutschten bei jeder Bewegung hin und her. Die Getränke beim Frühstück aus dem Automaten und ungenießbar. Der Pool ist SEHR klein und wirkt aber auf den Bildern im Internet viel größer, als er ist. Die Toiletten im Eingangsbereich sind alle mit defekten Toilettentüren ausgestattet. So was haben wir noch nie in einem 4*Hotel gesehen! Qualität und Geschmack ok , aber keine 4 Sterne wert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Lara