Ein Hotel das sehr in die Jahre gekommen ist und mittlerweile leider nicht mehr liebevoll gepflegt wird.
Die Austattung der Zimmer ist in die Jahre gekommen. Polstermöbel waren sehr schmuddelig und fleckig. Der Klodeckel hat sich nach dem zweiten Tag verabschiedet. An Spiegel und Fußboden waren mehrer Risse und abgesplitterte Stellen. Den Safe konnte man leider nicht benutzen, da Ziffernblatt abgerissen war.
Das Essen war leider nichts besonderes und es wiederholte sich in den Tagen doch sehr oft. Die Atmosphäre im Speisesaal war die einer Großraumkantine. Sehr laut und voll mit eng stehenden Tischen. Das Personal war jedoch sehr aufmerksam und freundlich. Ein leerer Teller wurde fast noch vor dem letzten Bissen abgeräumt. :)
Wir hatten bereits bei der Ankunft schon Probleme mit unserem Transferunternehmen und baten daher den Herrn an der Rezeption unseren Rücktransfer für uns abzuklären, da wir kein Spanisch sprechen. Der nette Herr rufte sofort dort an. Jedoch mussten wir ein paar Stunden warten da unser Transferunternehmen ein falschen Hotel auf ihrer Liste hatte. Der nette Herr meinte wir sollen Nachmittags einfach nochmals an die Rezeption und je nachdem wer gerade da ist ruft für uns dann nochmals an. Dies taten wir dann auch, unser netter Herr von morgens hatte leider schon Feierabend. Seine Kollegin meinte es wäre nicht ihre Aufgabe dies für uns abzuklären. Sie wurde teilweise recht pampig und gab uns deutlich zu spüren, dass wir sie nerven. Sie konnte es auch nicht glauben, dass ihr Kollege heute morgen dort bereits angerufen hatte. Das würden sie nie machen wir könnten das doch vom Zimmertelefon selbst machen.....Hallo Service!!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist zu Fuß sehr schnell an der Badebucht, am Hafen und im Nachtleben. Es liegt in zweiter Reihe zur "Hauptstraße" Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten sind in naher Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|