Das Hotel ist wie bereits mehrfach erwähnt wurde in einem extrem renovierungsbedürftigen Zustand!!! Beim Eintreten in die Lobby muss man erst mal darauf achten, dass man sich die Füße nicht durch die losen Holzdielen bricht. Ein neuer Fassadenanstrich würde auch nicht schaden. Wenn man dann erst mal gesund über die Dielen gekommen ist macht die Lobby auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Beim genauen Betrachten bemerkt man dann jedoch, dass jede Sitzgelegenheit voller Flecken ist und dringend gereinigt oder ausgetauscht werden sollten. Die Herausgebrochene Seitenwand an der Rezeption könnte auch repariert werden anstatt nur mit Folie "abgedeckt" zu werden. Außerdem war das Zimmer bei unserer Ankunft nur sehr minderwertig geputzt. Überall befanden sich büschelweise Haare von der Vorgängerin, das Bett war leider auch total schmutzig. Der Matratzenschoner war stark verdreckt, die Laken waren löchrig und fleckig. Nach einer Beschwerde bei dem Herren an der Rezeption wurde jedoch umgehend eine Putzfrau aufs Zimmer geschickt um das Bett frisch zu überziehen. Und nach einem großzügigen Trinkgeld war das Zimmer anschließend auch tip top sauber geschleckt und man konnte sich doch so langsam wohl fühlen. Eine tolle Autovermietung mit fairen Preisen und gutem Service ist "Rent Auto", die Autovermietung hat ihr Büro ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt auf dem Weg zur Cala Agula auf der rechten Seite. Wir hatten uns einen Chevrolet Matiz für drei Tage zum Endpreis von 120 Euro ausgeliehen. Die anderen Anbieter vor Ort verlangten bereits um die 100 Euro für zwei Tage. Am allerbilligsten ist es jedoch vermutlich, noch von Deutschland aus übers Internet zu buchen.
Die Zimmer machten auf den ersten Eindruck einen super Eindruck. Die Einrichtung wirkt zuerst sehr chick, wenn man sich dann aber genauer umschaut bemerkt man, dass die Möbel komplett abgewohnt sind. Die Holzoptik blätterte überall ab und das Bett quietsch bei jedem Umdrehen. Vor allem im Bad wird sichtbar, dass hier dringend renoviert werden muss. Die Fugenmasse ist überall heraus gebrochen und in den Ritzen hat sich Schimmel angesetzt. Auch der Duschkopf war stark verschimmelt. Die Zimmer waren jedoch sehr groß und haben alle einen abgetrennten Schlaf- und Wohnbereich sowie einen Balkon. Ich würde aber lieber auf das abgetrennte Schlafzimmer verzichten und dafür mehr Sauberkeit erhalten. Wozu brauche ich schon so ein großes Zimmer wenn ich mich doch kaum dort aufhalten. Das Zimmer war wie bereits beschrieben schlecht gereinigt. Auch die Handtücher waren fast alle voller Flecken. Manche waren so stark verdreckt, das man sie überhaupt nicht verwenden konnte. Ich vermute, dass in der Wäscherei nicht heiß genug gewaschen wird um Kosten zu sparen oder ähnliches, so viele Flecken auf Laken und Handtüchern habe ich noch nie zuvor gesehen.... Schade!!
Das Frühstücksbuffet war zwar sehr reichhaltig, aber leider qualitativ nicht sonderlich hochwertig. Semmeln und Brote waren leider sehr trocken und teilweise auch sehr hart. Frisches Obst war nur zum Abendessen vorhanden, morgens wurde nur Dosenobst angeboten. Die Wurstauswahl war sehr begrenzt. Die Ansprüche sollten also nicht zu hoch sein. Der Kaffee war jedoch immer super lecker. Das Abendessen war wirklich immer in Ordnung. Wir haben jeden Abend was nach unserem Geschmack gefunden und es gab immer eine große Auswahl. Es wurde immer frisch an der Theke gegrillt und es gab jeden Abend Fisch und Fleischgerichte zur Auswahl. Das Desserbuffet war abwechslungsreich, wem das aber zu süß war konnte sich an frischem Obst bedienen. Das Abendessen war also für den günstigen Preis vollkommen in Ordnung.
Der Service war sehr zweigeteilt. Der Restaurantleiter war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Putzfrauen hatten immer ein freundliches Guten Morgen auf den Lippen. Die MitarbeiterINNEN an der Rezeption sind jedoch eine reine Unverschämtheit!! Als wir uns über den unerträglichen Kloaken-Gestank beschwert haben, der jedes mal nach dem Duschen aus den Abflüssen stieg wurde uns eine abenteuerliche Geschichte über Wetterumschwünge aufgetischt. Da andere Gäste dieses Problem jedoch nicht hatten kann es nur an den maroden Leitungen liegen. Der Abschuss war jedoch, als ich um 20:05 Uhr nach einem zusätzlichen Bettlaken an der Rezeption nachgefragt habe. Die Rezeptionistin am Telefon erzählte mir, dass die Putzfrauen um 20 Uhr Feierabend hatten. Als ich angeboten habe, dass ich mir das Laken auch an der Rezeption holen kann hieß es dann, dass alle Laken in der Wäscherei sind und die Putzfrau auch den einzig vorhanden Schlüssel für die Wäscherei hat. Wo soll es denn so was geben???? Da ich wusste, dass in jedem Stockwerk die Putzwägen der Putzfrauen stehen und dort auch Laken und Bezüge im Überfluss vorhanden sind habe ich mich einfach auf die Suche nach dem Wagen gemacht und wurde im Treppenhaus des Notausgangs fündig. Es ist schon schade, dass ich mich als Gast für einen einfachen kleinen Wunsch selbst auf die Suche nach Ersatzwäsche machen muss nur weil die Dame an der Rezeption keinen Bock hatte ihre Arbeit zu tun und lieber ständig private Telefongespräche führte.... Eine absolute Frechheit!!! Lediglich der Herr beim Einchecken war immer freundlich und bemüht an der Rezeption.
Die Lage ist gut. Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen und unser Zimmer war trotzdem sehr ruhig (zwar mit Blick über den dreckigen Innenhof aber hauptsache ruhig). Zum Strand ist man ca. 10 Minuten zu Fuß unterwegs, Restaurants und Einkaufsmärkte in ausreichender Zahl vorhanden. PS: Restraurant DINOS (gegenüber dem Hotelkomplex) unbedingt vermeiden, die Pizza grenzt an Körperverletzung!!
Wurde von uns nicht genutzt. Nach den teilweise schlechten Bewertungen bezüglich der Wasserqualität im Pool haben wir auf diesen Bereich komplett verzichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|