Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt überein!

Das ca. 100 Zimmer Hotel ist im Großen und Ganzen recht schön. Die Lobby ist sehr einladend, die Zimmer sind auch ok. Ist alles sehr kompakt, von daher sind die Wege nicht so weitläufig, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Die Putzfrau hat bei uns auch jeden Tag sehr gut das Zimmer gereinigt. Wir hatten Halbpension und beim Frühstück sowie beim Abendessen wurde eine große Vielfalt geboten, die auch nach 1 Woche noch geschmeckt hat. Viele Deutsche - viele Familien. Erkundigen Sie sich vorher, ob das Hotel wirklich buchbar ist am Anreisetag, am besten telefonisch oder schriftlich bestätigen lassen. Wir kamen morgens an und mussten mit 2 kleinen Kindern in das Hotel Diamant 3 Sterne umziehen, was auch sehr ansprechend ist, bis auf die Speiseauswahl, da Hotel überbucht war. Wir denken das ist eine Masche dieses Hotels, da es ganz vielen anderen Urlaubern genauso erging wie uns, egal an welchem Tag um welche Uhrzeit sie ankamen. Uns wurde dann erklärt wir bekommen als Entschädigung einen Massagegutschein, Ausflugsgutscheine oder Getränkegutscheine. Dies war leider nicht der Fall, wir wurden lediglich mit einem kurzen Schreiben und 1 Flasche Sekt auf dem Zimmer abgespeist. Das war nicht so freundlich von der Rezeption her.

• Gut
  • Größe der Zimmer bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern ok. Möbilierung ok, Badezimmer i.O. , Klimaanlage und TV vorhanden, Balkon ok mit Ausblick zum Pool, Minibar und Kaffeemaschiene gibt es nicht. Safe auch vorhanden. Mit den 2 Telefonen hatten wir unsere Probleme, da es tagsüber wie nachts ständig klingelte, das Problem konnte an der Rezeption leider nicht behoben werden, somit haben wir beide Stecker raus gezogen. Das Hotel ist etwas älter, somit roch es ab und zu aus dem Abfluss im Bad und der Wasserstrahl der Dusche ist auch nicht mehr das was er mit Sicherheit mal war.

• Es gibt dort 1 Restaurant und 1 Bar außen, sowie innen. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke bei Halbpension super. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant haben wir auch nichts zu meckern. Der Küchenstil ist landestypisch, aber man bekommt auch dutsche Speisen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die Preise sind auch i.O. und Trinkgeld hatten wir am letzten Tag bezahlt, da wir bei Halbpension alle Getränke von Bar und Halbpension auf unser Zimmer schreiben lassen konnten.

• Freundlichkeit des Personals ganz toll, es sprechen alle sehr gut englisch, auch einige sehr gut deutsch. Zimmerrreinigung war bei uns super und sie war sehr nett und bedankte sich für ein kleines Trinkgeld täglich mit einem kleinen Zettel MUCHAS GRACIAS. Sehr lieb. Es gibt auch eine Wäscherei und Arztservice, den wir aber nicht gebraucht haben. Die Kinderbetreuung war 6 mal pro Woche von 10 Uhr bis 13 Uhr und von 15 Uhr bis 17 Uhr auch ok. Es war leider nur 1 Animateurin, die sehr schlecht deutsch verstand, bzw. sprach. Sie war für alle Kinder zuständig. Aber unsere 2 Mädchen ( 8 und 3 Jahre alt ) fanden es dort sehr schön.

• Gut
  • Entfernung zum kleinsten, aber sehr schönen Strand ca. 30 Minuten zu Fuß, ansonsten ca. 15 Gehminuten zum nächst Größeren, der aber auch mehrmals täglich mit dem Shuttlebus des Hotels angefahren wird. Flughafen / Palma mit dem Auto ca. 1 Stunde. Shoppingstraße mit vielen Ausgehmöglichkeiten direkt unterhalb des Hotels. Der Hafen ist in 10 Gehminuten zu erreichen, dort kann man viele schöne Bootstouren buchen. Piratenfahrt für 15 Euro pro Person sehr zu empfehlen, Essen und Trinken alles inklusive, ist auch über das Hotel buchbar.

• Gut

Sportangebote für Erwachsene gab es nicht so viel Auswahl, was uns aber nicht störte, weil wir nur Ruhe wollten. Animation für Kinder war ok, für Erwachsene nicht so aufdringlich und störend. Kinderclub hatte 6 mal die Woche geöffnet mit jedem Tag ein anderes Angebot. Abends gab es noch eine halbe Stunde Minidisco und anschließendes Abendprogamm, was uns jetzt nicht so begeistert hat. Einkaufsmöglichkeiten direkt unterhalb des Hotels und Internetzugang im Hotel. 3 Strände sind dort sehr schön, Pool ist auch sauber. Liegestühle vorhanden, Schirme jedoch zu wenig. Dusche am Pool ok, an den Stränden sind keine Optimalen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Yvonne

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedauern sehr die Unannehmlichkeiten zu Beginn Ihres Aufenthalten. Wir sind sehr dankbar über alle abgegebenen Kritiken, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Das Hotel-Management