Das Hotel hat sicherlich die beste Zeit hinter sich. Es gibt in vielen Bereichen kleine aber erträglich Mängel. Also, wer hier ein Hotel mit deutschen 4 Sterne Standart erwartet wird enttäuscht sein. Das Hotel überzeugte uns im Preis-Leistungsvergleich. Wir haben das Hotel relativ günstig gebucht und daher konnten wir eigentlich sehr gut mit den kleinen Mängeln leben. Wir hatten erst ein Hotelzimmer Richtung Hinterhof. Es war richtig schlecht. Nach einer Beschwerde konnten wir aber das Zimmer wechseln. Wichtig: Die Zimmer Richtung Pool (das sind die mit ungraden Zimmernummern) sind wesentlich besser als die restlichen Zimmer. 1. Ein Mietauto sollte gebucht werden. 2. Möglichst sich bei der Buchung schon ein Zimmer im besserem Bereich sichern.
Wie gesagt, die Zimmer Richtung Straße sind muffig und das Badezimmer ist nicht für den anspruchsvollen Gast geeignet. Die Möbel sind auch schon in die Jahre gekommen. Den Blick unters Bett habe ich mir erspart. Die Zimmer Richtung Pool sind ok, aber auch einfach. Der Balkon ist im 1. Obergeschoss riesig und sehr schön.
Die Verpflegung war durchschnittlich. Die Qualität war ok. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren ebenfalls für Spanien normal. Auf Sonderwünsche (meine Tochter hatte Geburtstag) wurde eingegangen. Für ein 4 Sterne Haus ist die Auswahl der Speisen zu gering. Hier bewegt man sich eher im 3 Sterne Bereich.
Sehr freundlich, Beschwerden werden sofort bearbeitet. Die Zimmerreinigung war ok. Die für uns wichtige Kinderbetreuung war vorbildlich.
Sehr gute Lage. Einerseits ruhig, anderseits ist man citynah. Die Strände sind allerdings weit entfernt. Wir hatten einem Mietwagen daher bewerte ich dies nicht als Nachteil. Es fährt aber auch ein Pendelbus zum Strand.
1. Pool zu klein. 2. Zu wenig Liegen. 3. Der Miniclub ist vorbildlich. 4. Die Abendanimation nach der Kinderdisco ist meistens richtig schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind auch dankbar über die abgegebene Kritik, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Die Hotel-Direktion