Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Sehr gutes Essen, gutes 4 Sterne Familienhotel

Das drei stöckige Hotel ist sehr ruhig gelegen. Mann hört in den Schlafräumen keine Nachbarn. All Inclusive ist mehr wie genug, wir haben es nie geschaft, an allen Mahlzeiten teilzunehmen. In der erste Woche waren hauptlächlich Deutsche da, anfang Juli änderte sich das Puplikum-mehrere Nationälittäten waren vertreten- dies brachte auch Warteschlangen am Bufett mit sich

• Gut
  • Zimmer sauber, hell ausgestatte, Kinder schlafen auf Ausziehcouch - ok. Elternzimmer sehr bequeme Matrazen. Sehr schöner Ausblick übers Meer. - 3 Etage- Poolseite.

• Getränke werden am Tisch reserviert, täglich hatten wir unseren eigenen Tisch, das war super. Das reichhaltige Bufett wechselte ständig.

• Das komplette Personal ist sehr freundlich, nehmen Anregungen sofort entgegen - da es in der 2 Woche etwas mit der Kleiderordnung Probleme gab - wurden Kontrollen durchgeführt. Zimmer waren immer sauber.

• Die Lage ist einfach klasse, mann liegt ganz ruhig, aber in wenigen Minuten ist mann sofort im Jubel- für alt und Jung- nicht so wie am Ballermann- alles ist schön gesittet, die Polizei hält alles sehr gut unter Kontrolle

Fitnessraum u. Tennisplätze etwas veraltet, aber trotzdem gut zu nutzen. Dafür Hallenbad sehr schön. Pool und Terasse auch sehr schön - leider zu wenig Liege-Sitzgelegenheit.

Preis-Leistung
  • Gut