nettes Hotel, schöne, durchaus gepflegte Anlage, durchaus stilvoll Heizung früher im Jahr einschalten, kleines ala-carte Restaurant, Finish im Bad verbessern, Raucherbereich drinnen, sympathischer Manager, aber wir hatten ja auch nikchts mit ihm zu tun. Danke für den sehr schönen Urlaub gerne wieder, weniger Beanstandungen hatten wir noch nicht
etwas kalte Suiten mit separatem Schlafzimmer mit kleiner Küchenzeile und großem Balkon, schlampig ausgeführte Arbeiten im Bad, schlampige Silikonfugen, auch weil die Duschwanne nachggab, als man sie betrat, lieblos ausgeführt, aber sauber, (noch) kein Schimmel oder "Haustiere"
Wir hätten gerne noch ein a-la-carte-restaurant gehabt (AI), es gab aber nur das Büffet. das aber das beste war, was wir bisher erlebten: sehr gut, abwechslungsreich, wirklich immer für jeden was dabei. Ich persönlich habe während meines Aufenthalts auch nie ernstlich Kritk vernommem: klar, daß jeder mal ein Gericht selber etwas anders kochen würde. Auch Weine und Bier des all-inclusice Service waren nicht von schlechten Eltern. Die Getränke waren für viele etwas zu kalt, aber warm werden sie von allein, leider dabei aber das Bier auch schal. Aber ich mags kalt
Der Service war wirklich ok, auch ohne Trinkgeld immer sehr zuvorkommend und aufmerksam (wir gaben am Ende). Wir kamen immer mit deutsch weiter, zum Teil war das Personal auch deutsch. Nur der Manager war ein Unsympath: Er aß immer im Restaurant und ließ sich als einziger bedienen, der Oberspanier eben: unahbar, kein Kontakt zu seinen Kunden, alles über sein Personal, wenns was gab, er hat nie den direkten Weg gewählt. Was wirklich fehlt ist ein Fleckchen für die Raucher bei schlechtem Wetter.
wir wollten ein Stadthotel, kein Strandresort, wollten Städtchen, bekamen es auch. Etwas näher am Hafen wäre uns lieber gewesen, war aber absolut ok. Strassenlärm hielt sich in Grenzen, Supermarkt in nächster Nähe
Das Hotelgelände ist in der Hauptreisezeit bestimmt etwas zu klein, aber nicht im November, Hallenbad + spa waren ok, Massage etc. reichlich, dazu drinnen Squash und draussen Tennisplätze, nicht wenig für ein Hotel in der Stadt
| Infos zur Reise | |
|---|---|